sexta-feira, 4 de março de 2011

Carnaval x alimentação balanceada

        Esta semana um repórter me procurou pra saber o que deveria comer durante o carnaval, assim deixo aqui pra voces algumas dicas:



Alimentação no Carnaval2
Preparação para o Carnaval 

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A hidratação é fundamental para garantir disposição nesta época. Inicie a hidratação com antecedência. Para uma hidratação adequada. É necessária a ingestão diária de 2 a 3 litros de líquidos (água, sucos de frutas e água de coco). A hidratação deve ser feita não só antes, mas durante e após para repor tudo o líquido perdido.

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Evite alimentos gordurosos, pois, além de favorecerem o ganho de peso, tornam a digestão mais lenta, com a sensação de estufamento. Consuma carnes magras como filé de frango, de peixe ou peito de peru e escolha os queijos magros e leite desnatado, por exemplo.

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Faça uma refeição ou um lanche "reforçado" com alimentos ricos em carboidratos (pão, arroz, batata, mandioca, milho, macarrão) antes de sair para a festa, para ter bastante energia na hora da folia.

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Pratique atividade física, principalmente aeróbica, (para aumentar a sua resistência física) nos dias que antecedem a festa. 

Um comentário:

Coisas que amo disse...

Menina você é chique visse!!!

rsrsrs