terça-feira, 29 de março de 2011

Bolo de Chocolate no Liquidificador

  A gente faz dieta, mas chega um momento que dar uma vontade de comer aquele chocolate.HUM!
 Bom, dessa vez vou postar uma receita calórica, porém prática que eu recebi do Club Chefs :

    Massa:
  • 3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xicaras de chá de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 1/2 xicara de chá de água quente
  • 3 ovos
  • 1 xicara de chá de oleo
  • 1 xicara chá de achocolatado em pó.
  • Cobertura:
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xíc. de chá de achocolatado em pó



imagem: Bolo de Chocolate no Liquidificador

Preparação:
    Massa:
  1. Bata os líquidos na liquidificador e inclua os farináceos.
  2. Unte a forma e asse em forno preaquecido a 180 ºC por 40 min.
  3. Cobertura:
  4. Misture a margarina ao creme de leite e depois o achocolatado. Não precisa ir ao fogo.
  5. Despeje sobre o bolo e ponha na geladeira até a hora de servir.

4 comentários:

Beleza Mary Kay disse...

hum!!! Que delicia, sou louca por bolos de chocolates.

Nuci Brito disse...

Obrigada pela visita! Beijos.

Unknown disse...

Receitas feitas no liquidificador são as minhas preferidas.
Principalmente por eu ser uma "expert" na arte culinária, para não dizer o contrário. Essa até eu faço e vou fazer.

Anônimo disse...

Gostei muito do seu blog parabéns.

Espero ver mais coisas legais aqui.

beijos.